AWS Email & SMTP Setup

Bei der Verwendung von AWS für E-Mail-Versand sind zusätzliche Schritte erforderlich, um E-Mails vom CRM senden zu können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um SMTP mit AWS zu konfigurieren.

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Domänennamen überprüft haben

Wenn Sie Version 2 oder höher verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie in Setup->Einstellungen->E-Mail PHPMailer als E-Mail-Engine ausgewählt haben.

Die E-Mail, die Sie eingeben, wird als FROM-E-Mail verwendet, die bei Verwendung von AWS erforderlich ist. Die Konfiguration finden Sie unten.

AWS Email SMTP Setup