Email Templates

Um E-Mail-Vorlagen einzurichten, navigieren Sie zu Setup -> E-Mail-Vorlagen und ändern Sie den Inhalt entsprechend Ihren Anforderungen.

Sie können eine allgemeine E-Mail-Signatur in Setup-> Einstellungen-> E-Mail einrichten, diese Signatur wird auf allen E-Mails verwendet, die Ihr Unternehmen repräsentieren.

Alle E-Mail-Vorlagen werden von der allgemeinen E-Mail gesendet, die in Setup->Settings->Email konfiguriert ist.

Wie wird mehrsprachige E-Mail-Vorlagen verwendet?

• Kunde 1 hat die Sprache Englisch
  • Kunde 2 hat die Sprache Niederländisch

Wenn eine E-Mail-Vorlage an Kunde 1 gesendet wird, wird der Inhalt aus der englischen E-Mail-Vorlage übernommen, für Mitarbeiter Kunde 2 wird der Inhalt aus der niederländischen E-Mail-Vorlage übernommen.

Das gleiche Verfahren gilt für die Bediensteten.

Beim Senden der E-Mail-Vorlage zum Lead-Eq-Vorschlag wird die Systemstandardsprache verwendet.

Was passiert, wenn der Inhalt für die E-Mail-Vorlage leer ist und der Benutzer diese Sprache verwendet?

Falls der Inhalt für die Vorlage für eine bestimmte Sprache, die nicht die Standard-Systemsprache ist, leer ist, wird der Inhalt aus der E-Mail-Vorlage aus der Standardsystemsprache-Setup in Setup->Settings ->Localization übernommen. Stellen Sie sicher, dass Sie immer die Standardvorlage für die Systemsprache auffüllen.

Das System wird automatisch die Sprachen herunterschieben, die über das System verwendet werden, basierend auf Mitarbeitern und Kunden, wenn Sie navigieren, um bestimmte E-Mail-Vorlagen zu bearbeiten.

Deaktivieren von E-Mail-Vorlagen

Öffnen Sie die E-Mail-Vorlage, und überprüfen Sie das deaktivierte Feld. Wenn das deaktivierte Feld aktiviert ist, wird diese E-Mail nicht gesendet.

Eq. Wenn Sie das Senden von Willkommens-E-Mails beim Erstellen von Kontakten deaktivieren möchten, navigieren Sie zu Setup->E-Mail-Vorlagen und suchen Sie die Vorlage mit dem Namen: Neuer Kunde hinzugefügt/registriert (Willkommens-E-Mail) aktivieren Sie das deaktivierte Kontrollkästchen und speichern.