Email Warteschlange

Wenn Sie mindestens Version 1.9.4 verwenden, haben wir eine Funktion für die E-Mail-Warteschlange hinzugefügt, um den E-Mail-Versand zu beschleunigen.

Sehr häufiges Problem ist, wenn das System eine Menge Von-E-Mails sendet, eq, wenn ein neuer Kommentar auf Aufgabe geändert wird, oder Aufgabenstatus geändert wird, wird das System eine E-Mail an Aufgabenersteller, Aufgaben-Follower, Aufgabenbevollmächtigte usw. senden...

Diese Aktion kann zeitaufwändig sein, wenn sie mit dem E-Mail-Versand zusammenhängt, das System Zeit benötigt, um eine Verbindung zum E-Mail-Server herzustellen und die E-Mails zu senden, die Zeit, die für diese Aktion benötigt wird, hängt wirklich vom E-Mail-Server zum E-Mail-Server ab, einige Server führen die Aktion schneller aus.

Die E-Mail-Warteschlangenfunktion speichert die E-Mails und alle Inhalte in der Datenbank, und wenn der Cron-Job ausgeführt wird, werden die E-Mails im Hintergrund gesendet, in diesem Fall werden die Benutzer keine Langsamkeit bemerken.

Um die E-Mail-Warteschlangenfunktion zu aktivieren, müssen Sie zu Setup->Settings->Email navigieren und auf die Registerkarte E-Mail-Warteschlange klicken und E-Mail-Warteschlange auf JA aktivieren festlegen.

Denken Sie daran, dass nach dem Aktivieren der E-Mail-Warteschlange funktiondien, die E-Mails nicht sofort gesendet werden, es wird eine Zeitverschiebung in 5 Minuten geben, bis der Cron-Job ausgeführt wird.

Fügen Sie keine E-Mails mit Anhängen in der Warteschlange hinzu

Wahrscheinlich treten Probleme mit der E-Mail-Warteschlange auf, wenn das System große Dateien zur Warteschlange hinzufügen muss. Wenn Sie diese Option verwenden möchten, wenden Sie sich an Ihren Serveradministrator/Hostinganbieter, um die max_allowed_packet- und wait_timeout-Optionen in Ihrer Serverkonfiguration zu erhöhen, andernfalls, wenn diese Option auf "Ja" festgelegt ist, fügt das System keine E-Mails mit Anhängen in der Warteschlange hinzu und wird sofort gesendet.

Dies wird meistens auf eq pdf-Dokumente angewendet oder beim manuellen Senden einiger Dateien ist dieser Prozess einfach, es wird empfohlen, diese Option auf Nein zu belassen, wenn Sie nicht sicher sind, was Sie tun.

Bevor Sie die E-Mail-Warteschlangenfunktion aktivieren, stellen Sie sicher, dass Ihr Cron-Job alle 1 Minute ordnungsgemäß ausgeführt wird.