Hotkeys

CRM Consortium ab Version 1.8.0 unterstützt verschiedene Hotkeys für die wichtigsten Funktionen, um den Arbeitsablauf mit dem CRM zu beschleunigen. Die folgenden Hotkeys sind nur für den Admin-Bereich verfügbar, Hotkeys werden im Kundenbereich nicht unterstützt.

Erstellen neuer Datensätze

• Shift + C – Neuen Kunden erstellen
  • Shift + I – Neue Rechnung erstellen
  • Shift + E – Neue Schätzung erstellen
  • Strg+Umschalt+P – Erstellen eines neuen Vorschlags
  • Strg+Umschalt+E – Neue Ausgaben erstellen
  • Shift+L – Erstellen neuer Lead (öffnet das Lead-Modal)
  • Shift+T – Neue Aufgabe erstellen (öffnet neue Aufgabe modal)
  • Shift+P – Neues Projekt erstellen
  • Shift+S – Erstellen eines neuen Support-Tickets
  • Strg+Shift+S – Neues Personal erstellen

Navigieren zu bestimmten Bereichen

• Alt+D – Zum Dashboard
  • Alt+C – Zur Kundenliste
  • Alt+T – Zur Aufgabenliste
  • Alt+I – Zur Liste der Rechnungen
  • Alt+E – Zur Liste der Schätzungen
  • Alt+P – Zur Projektliste
  • Alt+L – Zur Leads-Liste
  • Strg+Alt+T – Zur Ticketliste
  • Strg+Alt+E – Zur Ausgabenliste
  • Alt+R – Zum Verkaufsbericht
  • Alt+S – Zu Einstellungen

Misc

• Shift+K – Top-Suchleistenfokus und bereit für die Suche
  • Shift+D – Tabellen-Suchfokus und suchbereit (entspricht nur der ersten Tabelle im Dokument)
  • Strg+Umschalt+L – Abmelden
  • Shift + F – Seitenleistensichtbarkeit umschalten(v2.7.0)

Bedingte Hotkeys

• Shift+F
  1. Den aktuellen Vorgang als abgeschlossen markieren – Gilt nur, wenn das Vorgangsmodal geöffnet wird
  • Shift+E
  1. Aktuelle Aufgabe bearbeiten – Gilt nur, wenn das Aufgabenmodal geöffnet wird
  2. Lead bearbeiten – Gilt nur, wenn das Lead-Modal geöffnet wird
  • Shift+C
  1. Konvertieren eines stromaktuellen Leads in einen Kunden – Gilt nur, wenn das Lead-Modal geöffnet wird
  2. Neuer Aufgabenkommentar erstellen – Gilt nur, wenn das Aufgabenmodal geöffnet wird

Die oben genannten Hotkeys wurden nur unter Windows OS getestet