Systemsprache

Neue Sprache erstellen

In unserem CRM System können Sie die Sprache ganz einfach ändern. Sie müssen nur alle Zeichenfolgen basierend auf Ihren Bedürfnissen übersetzen.

• Navigieren Sie zu Anwendung/Sprache, und kopieren Sie den englischen Standardordner.
  • Benennen Sie den Ordner in die Sprache um, die Sie übersetzen möchten. eq. französisch
Sie müssen die Dateien in dem Ordner, den Sie kopiert haben, basierend auf dem Hauptordnernamen eq umbenennen. Wir haben unseren neuen Ordner in Französisch umbenannt und in diesem Ordner gibt es 2 Dateien, english_lang.php und english_num_words_lang.php, die wie folgt umbenannt werden sollten: french_lang.php und french_num_words_lang.php

Übersetzen Sie alle Zeichenfolgen über Ihren bevorzugten Code-Editor und navigieren Sie zu Setup -> Einstellungen -> Lokalisierung sehen Sie, dass Ihre Sprache in der Dropdown-Liste verfügbar ist, um sie auszuwählen und Änderungen zu speichern.

Wenn die Sprache die Sie übersetzen möchten, bereits in den CRM-Dateien vorhanden ist, wird empfohlen den Ordner/die Dateien eq. my_french und my_french_lang.php umzubenennen.

Wenn Sie eine Sprache verwenden, die im CRM nicht vorhanden ist, stellen Sie sicher, dass Nach jedem Update der gesamte neue Text nach der Version X.X.X aus der englischen Originaldatei in application/language/english/english_lang.php kopiert wird.

Codierung

Sprachdateien in unserem CRM System verwenden die UTF-8-Codierung ohne Byte Order Marker, beim Erstellen von Sprachüberschreibungsdateien ist es wichtig, die gleiche Codierung beizubehalten.

Github

Alle Sprachdateien sind auf Github verfügbar, wenn Sie keine Übersetzung beisteuern möchten, können Sie Pull-Anfrage erstellen und wir werden die Sprache überprüfen und die Pull-Anforderung genehmigen. Klicken Sie hier, um das Github-Repository zu überprüfen.

Spezielle Character

Wenn Sie das Zeichen " ' " in Ihrem Übersetzungstext verwenden möchten, müssen Sie es durch '' ersetzen.

Eq:

$lang['language_text_key'] = 'Text mit ''Quotes';