Währungen anpassen & hinzufügen

Wenn Sie Summenwörter in Ihren Transaktionen verwenden, müssen Sie die Währungswörter manuell in die Übersetzung einfügen.

Dieses CRM kommt mit 2 vordefinierten Währungsnamen, die bereits in den Konverter eingefügt wurden. Wenn Sie Ihre eigene Währung hinzugefügt haben, müssen Sie diese auch zu "total to words converter" hinzufügen.

Sie müssen den Namen der Währungsdatenbank und die Währungszeichenfolge hinzufügen, die innerhalb der Rechnung/Vorschläge ausgegeben wird.

In diesem Beispiel fügen wir dem Konverter British Pound hinzu.

Erstellen Sie eine Datei mit dem Namen my_functions_helper.php in application/helpers/ und fügen Sie den folgenden Code hinzu:

function add_total_to_words_currency($currencies){ $currencies['GBP'] = 'British Pounds';
return $currencies; }
hooks()->add_filter('before_number_format_render_languge_currencies','add_total_to_words_currency');

Beachten Sie, dass der GBP mit dem Namen identisch ist, den wir im CRM eingerichtet haben (im Bild dargestellt);